Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 7413 пользователей
Кто онлайн?
Сегодня день рождения:

Этот сайт продаётся. Если вы заинтересованы в покупке, можете оставить ваше предложение.

 

 

Prusa i2

Голосования

Вам нравится новый функционал сайта?

Произвол властей

Посетитель
visitor
Сообщений: 1
3189 дней назад
«Война откатилась за годы и годы
И горечь и славу до дна перебрав…
А пули еще прилетают оттуда,
Из тех февралей
Из-за тех переправ.
А пули летят из немыслимой дали!
Уже потускневшие капли свинца
Пронзают броню легендарных медалей,
Кромсая на части живые сердца.
Они из войны прилетают недаром!
Ведь это оттуда, из позавчера,
Из бывших окопов по старым солдатам
Чужие истлевшие бьют снайпера!»
Эта грустная лирика в г. Туле имеет реальные основания. Вот такие «снайпера» завелись в тульских коридорах власти.
Участник ВОВ, инвалид Василий Савельевич Туляков и его супруга Клавдия Федоровна Кроткова проживают в бесчеловечных диких условиях по адресу Пушкинский проезд, дом 2. их жилье непригодно для жизни. Низкий, одноэтажный барак, крыша которого поросла мхом и постоянно протекает мощным потоком воды на кровать хозяйки во время дождя. Газа в доме нет. Дрова, вернее гнилые доски, которые 86-летня женщина, инвалид второй группы собирает в округе и носит на своей спине, хранятся в сарае, в котором нет ни крыши, ни дверей. Поэтому печь, которую ежедневно пытается разжечь пенсионерка, чадит и дымит.
Пол в хибарке прогнил, в любой момент может обвалиться. Воду тоже носит из колонки, которая расположена на другой улице. Туалета нет никакого, даже во дворе!?! Мыться обитателям барака даже в общественной бане не под силу. Хозяин барака 88-летник фронтовик не может ходить и сам себя обслуживать. Он инвалид первой группы.
Этот потрясающий ряд неблагополучного бытия в самом центре Тулы можно продолжить.
Мерзость этой ситуации в том, что Тульский областной суд отменил решение Центрального районного суда администрации Тульской области предоставить за счет средств федерального бюджета семье участников Великой Отечественной Войны Тулякову и Коротковой благоустроенное жилое помещение в черте города Тулы, общей площадью не менее 40 кв.м.
Когда решат тульские власти проблему с жильем для участников ВОВ? Или они ждут, когда проблема разрешится за счет естественной убыли?...
Посетитель
Sophialuvmababy
Сообщений: 2
Тула
235 дней назад
Туляки!! покажите нам того Пи..ра который подписал график планового отключения горячей воды на две недели в марте месяце в Туле,когда температура за окном ноль и ниже и снег херачит с дождем,две недели!!!я его или ее сука приглашаю к нам в гости на эти две недели,заставлю мыть посуду,купаться,купать маленьких детей и "обхаживать" не ходячего тяжело больного старого человека(((( 65 62 17 67
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .