ГлавнаяТульские блогиМодель успехаИнновации в технологии Swanlake Technology
Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 7413 пользователей
Кто онлайн?
Сегодня день рождения:

Этот сайт продаётся. Если вы заинтересованы в покупке, можете оставить ваше предложение.

 

 

Prusa i2

Голосования

Нужен ли сайту Онлайн Чат?

Инновации в технологии Swanlake Technology

Автор
Опубликовано: 82 дня назад ( 1 сентября 2017)
0
Голосов: 0
Посмотрел на выставке новинку компании Swanlake Technology – бытовой озонатор многофункциональный. Слово многофункциональный здесь ключевое, так как ранее я слышал об озонаторах воды и воздуха. Но чтобы продукты питания, такое видеть не приходилось. Принцип работы его заключается в окислении озоном вредных веществ и подавлении жизнедеятельности вирусов и бактерий.

Во время использования, прибора для озонирования воздуха, он дезинфицирует его и насыщает кислородом, устраняя неприятные запахи и ядовитые газы. Также прибор позволяет очистить воду от бактерий, канцерогенных соединений и токсинов. Переводит в нерастворимые соединения железо, марганец.

Воздух с озоном поступает в воду через шланг с распылителем. Новинка хорошо показала себя в применении к продуктам питания, которые надо помещать в водяную ванну. Этот озонатор хорошо разрушает гормоны, антибиотики и анаболики, которые могут находиться в мясе. В овощах и фруктах он удаляет ядохимикаты.
В пищевой промышленности также важное значение приобретают пластинчатые теплообменники, от качества которых в конечном счете зависит именно производство качественных продуктов питания. Также важно произвести грамотный расчет теплообменника для последующей стабильной работы оборудования: https://ankort.com/zakazat-raschet-teploobmennika/

Говорят, что после применения озонатора, срок хранения продуктов увеличивается. Ну и интересен сам срок службы прибора, который составляет пять-восемь лет, так что купить есть смысл, чтобы употреблять чистую пищу и заодно свободно дышать. Сделав еще в доме водяной теплый пол, можно ощущать себя в полном комфорте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий