Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 7413 пользователей
Кто онлайн?
Сегодня день рождения:

Этот сайт продаётся. Если вы заинтересованы в покупке, можете оставить ваше предложение.

 

 

Prusa i2

Голосования

Нужен ли сайту Онлайн Чат?

ЯБанкир

Автор
Опубликовано: 517 дней назад (23 июня 2016)
0
Голосов: 0
Доходность по банковским вкладам продолжает падать. По данным Банка России, средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за первую декаду апреля составила 9,65%. Это минимальный показатель за последние полтора года.
В третьей декаде марта средняя максимальная ставка равнялась 9,77%, то есть снижение составило 0,12 процентного пункта. В феврале и марте ставка колебалась в очень узком диапазоне — 9,76-9,79%. На пике в 15,64% показатель был в конце декабря 2014 года после резкого повышения ключевой ставки ЦБ (сразу на 6,5 п. п., до 17% годовых) для стабилизации ситуации на валютном рынке.
На этом фоне доходность, которую предлагают получить от вложений в них некоторые микрофинансовые организации, кажется фантастически привлекательной. Но только кажется.
Сервисы P2P-кредитования ("ЯБанкир" и множество аналогичных сайтов — именно такие сервисы) — это инвестиции через микрофинансовые организации. В свою очередь, МФО — абсолютно легальный, регулируемый ЦБ вид финансовой деятельности. Поэтому их некорректно сравнивать с финансовыми пирамидами, считает независимый финансовый советник Наталия Смирнова.
Кто хочет 1% в день, жмите сюда https://goo.gl/2jp8ed
Комментарии (0)
Добавить комментарий